Когда новая система входа будет включена, всем пользователям нужно будет пройти быструю однократную настройку, сбросив свой пароль. Ваш профиль, статус пользователя, курсы, обсуждения, ресурсы и доступ к Hive Mind останутся без изменений.

Сегодня никаких действий предпринимать не нужно. Мы опубликуем подтвержденную дату и четкие пошаговые инструкции до того, как изменения вступят в силу.

Есть вопросы? Свяжитесь с нами: contact@hive-mind.community.